« 北千住に小諸そば参上! | トップページ | お客様感謝デー KEYUCA靴 »

2011.07.30

今日のゆうめし

13120353110250_02

おうちで焼き肉&焼きそば!
豚バラがめちゃおいしかった〜!けど、
あくまで焼きそばがメインです。(笑)
野菜と麺を炒めて…と、途中までソースやきそばと
作り方は同じですが、最後にソースを入れずに
卵を投入!全体的になじませたら
(見た目がカルボナーラみたいな感じです。
火の通り具合はお好みで!)
エバラ黄金のタレをつけていただきます。
相方家の焼きそば、ヤミツキですー!!!

|

« 北千住に小諸そば参上! | トップページ | お客様感謝デー KEYUCA靴 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

やっヴぁい!それは美味しそう・・・じゅる〜〜lovely

明日にでもエバラ黄金のタレ、買いに行ってしまいそうでしw

投稿: かのーω | 2011.08.02 02:20

>かのーちゃん
玉子とエバラ黄金のタレがもお〜〜〜
絶妙なのよ〜〜〜!!!
玉子は固くなりすぎないのが、おススメです♪
>明日にでもエバラ黄金のタレ、買いに行って
おお!買っちゃおう!買っちゃおう〜!
しかし…焼き肉のタレってなんであんなに
おいしーんだろうねえ…。ヤヴァい!!!

投稿: あさちん | 2011.08.02 22:28

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 北千住に小諸そば参上! | トップページ | お客様感謝デー KEYUCA靴 »